Langsam gekochter Schweinefleischeintopf mit Knödeln

Langsam gekochter Schweinefleischeintopf mit Knödeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 1%. ervorragend. Versuchen Brasilianische Feijoada {Langsam gekochtes Schweinefleisch und Schwarze Bohnen Eintopf}, Langsam gekochtes Huhn & Knödel, und Langsam gekochter Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten im Slow Cooker; Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden (oder bei HOHEN 4 Stunden). Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Eier, Füllung und Wasser mischen; zu 8 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
WasserWasser
EiEi
3
Frischkäseaufstrich in den Slow Cooker geben; rühren, bis es geschmolzen ist. Rühren Sie vorsichtig in Füllung Kugeln; kochen, abgedeckt, auf HOHE 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Schalten Sie den Slow Cooker aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
15 min stehen lassen.
6
Eintopf und Knödel mit Schnittlauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion1
Gesundheits-Score98
Magazin