Langsam gekochtes Chile Con Carne

Langsam gekochtes Chile Con Carne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte Carne Adovada, Langsam Gekocht Carne Asada Tacos #SundaySupper, und Langsam gekochte Rindfleisch-Tacos // Carne Deshebrada.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch und Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Rindfleischmischung, Tomate und die nächsten 6 Zutaten (durch Brühe) in einem elektrischen Slow Cooker. Deckel und kochen auf HOCH für 3 1/2 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist. Aufdecken; kochen 30 Minuten oder bis leicht verdickt. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin