Langsam gekochtes Curryhuhn mit Blumenkohl

Langsam gekochtes Curryhuhn mit Blumenkohl
Langsam gekochtes Curryhuhn mit Blumenkohl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 17g Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Ingwer, Hähnchenschenkeln, Milchjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. roßartig. Versuchen Langsam gekochter gewürzter Huhn, Langsam Gekochtes Huhn Angel, und Langsam gekochtes Orangenhähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Erhitzen Sie das Öl; fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen, rühren, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie weiter, bis sie duftet, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
4
Die Brühe mit allen Aromaten in der Pfanne verquirlen; Dann gießen Sie die Flüssigkeit in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Joghurt in die Flüssigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie das Huhn, die Linsen und das restliche Salz dem Slow Cooker hinzu. Abdecken und 6 Stunden bei hoher Hitze kochen, etwa zur Hälfte des Kochvorgangs Blumenkohl und Kichererbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
LinseLinse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Curry gleichmäßig in Schalen teilen und frisch zerrissene Minze oder Koriander darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Mit einem Zitronenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score84
Magazin