Langsam gekochtes Curryhuhn mit Blumenkohl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 17g Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Ingwer, Hähnchenschenkeln, Milchjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. roßartig. Versuchen Langsam gekochter gewürzter Huhn, Langsam Gekochtes Huhn Angel, und Langsam gekochtes Orangenhähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Erhitzen Sie das Öl; fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen, rühren, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie weiter, bis sie duftet, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
4
Die Brühe mit allen Aromaten in der Pfanne verquirlen; Dann gießen Sie die Flüssigkeit in einen langsamen Kocher.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie das Huhn, die Linsen und das restliche Salz dem Slow Cooker hinzu. Abdecken und 6 Stunden bei hoher Hitze kochen, etwa zur Hälfte des Kochvorgangs Blumenkohl und Kichererbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Linse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Curry gleichmäßig in Schalen teilen und frisch zerrissene Minze oder Koriander darüber streuen.