Langsam gekochtes gefülltes Flankensteak

Langsam gekochtes gefülltes Flankensteak
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also langsam gekochtes gefülltes Flankensteak aus. Für $2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 317 kalorien, 26 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rindfleischflankensteak, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gefülltes Flankensteak im Slow Cooker, Gegrilltes gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), und Gefülltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak auf 1/2 Zoll abflachen. dicke; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Semmelbrösel, Champignons, Petersilie, Eiersatz, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Über das Steak innerhalb von 1 Zoll verteilen. von edge.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; mit Küchenschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
6
Platz in einem 5-qt. slow Cooker; Brühe hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8-10 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in Säfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Entfernen Sie die Schnur, bevor Sie das Steak schneiden. mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 75 Dollar.
Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche, Vanille, reichhaltig
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin