Langsam gekochtes Pulled Pork

Langsam gekochtes Pulled Pork
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Langsam gekochtes Pulled Pork könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Apfelessig, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Essigkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes Pulled Pork, Langsam gekochtes Pulled Pork, und Knuspriges Schweinefleisch Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Paprika, 1 Esslöffel Pfeffer, Salz, Chilipulver und Cayennepfeffer. Über den Braten reiben; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie den Braten in ein 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Kombinieren Sie den Essig, die Brühe, die Barbecue-Sauce, die Worcestershire-Sauce, den Flüssigrauch, falls gewünscht, und den restlichen Pfeffer. über den Braten gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; etwas abkühlen lassen. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren; durchwärmen. Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse auf jede Rolle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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