Langsam gekochtes Ragù
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Putenwurst, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Langsam gekochtes Rinderragout, Langsam gekochte Rinderragu-Sauce, und Langsam gekochtes Rindfleisch und Wein Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pancetta in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie anfangen zu bräunen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Sirloin hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Ort Roastbeef-Mischung in einen 6-Liter-Elektro-slow-cooker. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch und Wurst hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Schweinefleischmischung in den Slow Cooker geben.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tomatenmark und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen 2 Minuten oder bis Wein meist verdunstet, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Brühe, Tomaten, 3/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Brühe vorsichtig in den Slow Cooker gießen; abdecken und 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Lorbeerblatt verwerfen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.