Langsam gekochtes Rindfleisch Burgund
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochtes Rindfleisch Burgunder aus. Dieses milchfreie Rezept hat 363 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, Lorbeerblatt, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Burgunder Rindfleisch, Rindfleisch Burgund für den Slow Cooker, und gesunde slow cooker Rindfleisch Burgund.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Rindfleisch hinzu und versiegeln Sie den Beutel. Schütteln, um Rindfleisch zu beschichten.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind, oft umrühren.
Übertragen Sie Rindfleisch in einen 4-Quart-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Fügen Sie Wein und die nächsten 6 Zutaten hinzu; gut werfen. Abdecken und 6 Stunden bei hoher Einstellung oder 8 bis 10 Stunden bei niedriger Einstellung kochen, bis das Fleisch weich ist und die Sauce dicker wird.
Fügen Sie Pilze 1 Stunde vor dem Kochen hinzu.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Gründlich umrühren.
Zehn Minuten vor der Sauce die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Legen Sie 1/2 Tasse Nudeln auf jede der 8 einzelnen Servierteller. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig über heiße Nudeln.