Langsam gekochtes Rindfleisch und Gemüse

Langsam gekochtes Rindfleisch und Gemüse
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Langsam gekochtes Rindfleisch und Gemüse könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 635 kalorien, 32 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salatdressing, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Langsam gekochtes Rindfleisch, Langsam gekochtes Rindfleisch Burgunder, und Langsam gekochtes Rinderbruststück sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eine Seite des Steaks auf Wunsch mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen; andere Seite mit Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
In einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Beutel verschließen und 2-3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
In einem 3-qt. slow Cooker, Salatdressing, Wasser und Bräunungssauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Karotten und Kartoffeln hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Steak dazugeben und mit Sauce bestreichen. Mit Zwiebeln und grünem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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