Langsam gekochtes Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochtes Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 61 G Fett, und insgesamt 723 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Chipotle-Pfeffer, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill, und Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 275 Grad F. Wenn nötig, schneiden Fett von oben Schweinefleisch, so dass eine 1/8-Zoll dicke Schicht Fett.
Verbreiten Sie gerösteten Knoblauch Reiben Sie alle über Schweinefleisch und in allen Hohlräumen, Konzentration auf entbeinte Seite.Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne geben und in der Mitte des Ofens 6 bis 8 Stunden braten.
Braten auf Schneidebrett geben und 15 Minuten stehen lassen. Fetzen mit einer Zange in Stücke zerlegen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine. Kann auch von Hand in einer Schüssel gemischt werden, aber gut kombinieren.