Langsam gekochtes Schweinefleisch & Rotkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie langsam gekochtes Schweinefleisch und Rotkohl. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Kohl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Versuchen Geschmortes Schweinefleisch und Rotkohl im Slow Cooker, Slow-Cooker deutscher Rotkohl und Schweinerippchen, und Slow-Cooker-Schweinefleisch mit süß-saurem Rotkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Schneiden Sie das Schweinefleisch in dicke Scheiben, etwa 3 cm dick. Die Pfefferkörner grob zerdrücken und zusammen mit dem Thymian und etwas Salz und Pfeffer über das Schweinefleisch streuen.
Erhitzen Sie 2 EL Öl in einem großen druckfesten Auflauf, fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie leicht gebräunt.
Fügen Sie den Kohl hinzu und rühren Sie gut um, fügen Sie dann die Äpfel und den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich wird. Zum Schluss die Kastanien, 1 EL Gelee, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Schweinefleisch hinzufügen und auf beiden Seiten braten, bis es gebräunt ist, dann die restlichen EL des Gelees einrühren. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis das Schweinefleisch tief gebräunt und glitzernd ist. Das Schweinefleisch über dem Kohl anrichten.
Gießen Sie etwas kochendes Wasser in die Pfanne, rühren Sie gut um, um alle Pfannensäfte anzuheben, und gießen Sie das Schweinefleisch darüber.
Decken Sie die Pfanne fest ab und kochen Sie sie 1-1 Stunden im Ofen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist.