Langsam gekochtes Schweinefleisch & Rotkohl

Langsam gekochtes Schweinefleisch & Rotkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie langsam gekochtes Schweinefleisch und Rotkohl. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Kohl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Versuchen Geschmortes Schweinefleisch und Rotkohl im Slow Cooker, Slow-Cooker deutscher Rotkohl und Schweinerippchen, und Slow-Cooker-Schweinefleisch mit süß-saurem Rotkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Schweinefleisch in dicke Scheiben, etwa 3 cm dick. Die Pfefferkörner grob zerdrücken und zusammen mit dem Thymian und etwas Salz und Pfeffer über das Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Erhitzen Sie 2 EL Öl in einem großen druckfesten Auflauf, fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie den Kohl hinzu und rühren Sie gut um, fügen Sie dann die Äpfel und den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich wird. Zum Schluss die Kastanien, 1 EL Gelee, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KastanieKastanie
KohlKohl
ApfelApfel
GeleeGelee
WeinWein
5
In der Zwischenzeit 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Schweinefleisch hinzufügen und auf beiden Seiten braten, bis es gebräunt ist, dann die restlichen EL des Gelees einrühren. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis das Schweinefleisch tief gebräunt und glitzernd ist. Das Schweinefleisch über dem Kohl anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie etwas kochendes Wasser in die Pfanne, rühren Sie gut um, um alle Pfannensäfte anzuheben, und gießen Sie das Schweinefleisch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Decken Sie die Pfanne fest ab und kochen Sie sie 1-1 Stunden im Ofen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score84
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