Langsam geröstete Tomaten
Langsam geröstete Tomaten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 68 Stunden. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam geröstete Tomaten, Langsam geröstete Tomaten, und Langsam geröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 93° vorheizen.
Tomaten, geschnittene Seiten, in 2 große flache Backformen geben.
Knoblauch und Öl mischen und über Tomaten löffeln. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 6 bis 8 Stunden braten (Tomaten werden verkleinert, behalten aber ihre Form). Kühle Tomaten.
Geröstete Tomaten in einem luftdichten Behälter aufbewahren, gekühlt, 2 Wochen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.