Langsam geröstete Tomaten

Langsam geröstete Tomaten
Langsam geröstete Tomaten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 68 Stunden. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam geröstete Tomaten, Langsam geröstete Tomaten, und Langsam geröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten, geschnittene Seiten, in 2 große flache Backformen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Knoblauch und Öl mischen und über Tomaten löffeln. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 6 bis 8 Stunden braten (Tomaten werden verkleinert, behalten aber ihre Form). Kühle Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Geröstete Tomaten in einem luftdichten Behälter aufbewahren, gekühlt, 2 Wochen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in68 hrs
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin