Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto, Langsam gekochte Lammschulter Rezept (mit geröstetem Gemüse), und Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto.
Anweisungen
Den Lammbraten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, in Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern. Bringen Sie die Braten vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer Küchenmaschine die Mandeln mit dem Knoblauch fein hacken.
Fügen Sie die Minzblätter, Käse und 3/4 Tasse Öl hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Das Pesto mit Salz würzen.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Braten und kochen bei starker Hitze, drehen, bis gebräunt alle über, über 10 Minuten.
Übertragen Sie die Braten in eine große Bratpfanne und verteilen Sie die Hälfte des Pestos darüber. Dicht mit Folie abdecken und etwa 2 Stunden braten, bis sich in der Mitte jedes Bratens ein sofort abgelesenes Thermometer registriert.
Entfernen Sie die Folie, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 und braten Sie sie 30 Minuten länger, bis sie oben gebräunt sind.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Entfernen Sie die Saiten und schnitzen Sie jeden braten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Servieren mit dem restlichen pesto und Zitronenscheiben.