Langsam geröstete Prime Rib au Jus

Langsam geröstete Prime Rib au Jus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kräuter-geröstete Prime Rib, Gerösteter Knoblauch & Kraut Prime Rib, und Gebratene Prime Rib mit Thymian und Marsala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Prime Rib: Den Braten unter kaltem Wasser abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen und auf ein Schneidebrett legen. Folgen Sie der Linie der Knochen und schneiden Sie das Fleisch in 1 Stück von den Knochen ab. Das Fleisch und die Knochen mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie das Fleisch und die Knochen mit dem Knoblauch ein.Passen Sie das Fleisch wieder auf die Knochen an, Stellen Sie sicher, dass Fleisch und Knochen dort übereinstimmen, wo sie auseinander geschnitten wurden, und binden Sie sie mit Metzgerschnur zwischen den Knochen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Prime RibPrime Rib
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
Küche SchnurKüche Schnur
2
Legen Sie den Braten auf einen großen Teller oder ein Backblech und kühlen Sie ihn über Nacht unbedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Nehmen Sie den Braten aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 30 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 ° F erhitzen und im unteren Drittel ein Gestell anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Bratfettseite nach oben (die Knochen befinden sich unten) auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne. Braten Sie, bis die Mitte 120 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 4 bis 6 Stunden. In der Zwischenzeit machen Sie die Jus.Für den Jus:Ein feinmaschiges Sieb über einen mittelgroßen Topf geben; beiseite stellen. Die Rinderknochen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RinderknochenRinderknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie die Hälfte der Knochen hinzu und braten Sie sie auf allen Seiten goldbraun an, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, damit der Boden der Pfanne nicht brennt, insgesamt etwa 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die Knochen zu einer großen Platte und wiederholen Sie mit den restlichen Knochen.
8
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 bis 4 Minuten.Gib die Knochen und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
9
Fügen Sie die Rinderbrühe, das gemessene Salz und den gemessenen Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Jus tief aromatisiert ist, etwa 15 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Entfernen und entsorgen Sie die Knochen.
11
Gießen Sie den Jus durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Stellen Sie die Bratpfanne auf einen Rost, decken Sie den Braten locker mit Folie ab und stellen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde an einem warmen Ort beiseite. Erhöhen Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 450 ° F und halten Sie das Gestell im unteren Drittel.Wenn der Braten fertig ist, entfernen Sie die Folie und zerknittern Sie sie zu einer Kugel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Folienball unter die Knochen des Bratens, um den weniger exponierten Fettbereich zu stützen. Braten Sie, bis sich auf der gesamten Oberfläche eine dunkelbraune Kruste bildet, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Entfernen Sie den braten auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Schneiden, entfernen und entsorgen Sie die Schnur. In Scheiben schneiden und sofort mit dem Jus servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
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