Langsam geröstete Schweineschulter
Langsam geröstete Schweineschulter ist ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 509 Kalorien, 56g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Schweineschulter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 5%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gebratene Schweineschulter, Langsam geröstete aromatische Schweineschulter, und Langsam gebratene Schweineschulter mit Fenchel und Orange.
Anweisungen
Den Backofen auf 230C/fan-210C/gas
Mit einem Mörser und Stößel den Knoblauch mit der Chili und etwas Salz und Pfeffer zerschlagen. Stechen Sie Löcher über die gesamte Fleischseite des Fleisches, reiben Sie dann die Chilimischung in das Fleisch und drücken Sie sie in die Löcher und Lücken zwischen den Muskeln.
Legen Sie die Schulter auf einem Gestell in einer Bratform, dann braten für 30 Minuten oder bis die Haut beginnt zu knistern, Blasen und braun.
Gießen Sie über die Hälfte des Zitronensaftes und 2 EL des Öls. Reduzieren die wärme zu 180C/fan 160C/gas 3, dann lassen sie das fleisch zu braten für über 2 stunden. Die Schulter ist fertig, wenn sie unter der knackigen Haut ganz weich ist. Sie können sagen, indem Sie es mit einer Bratgabel stoßen, sollte das Fleisch zart sein und nachgeben. Legen Sie das Fleisch zur Ruhe.
Während das Fleisch ruht, machen Sie die Soße. Kippen Sie das gesamte Fett aus der Bratform und stellen Sie die Dose auf eine niedrige Flamme. Den Rest des Zitronensaftes einfüllen, dann brutzeln und mit einem Holzlöffel alle klebrigen Stücke vom Boden kratzen.
Gießen Sie die Brühe hinein und bringen Sie alles zum Kochen. Die Soße durch ein Sieb in einen kleinen Topf geben, die Oreganoblätter hinzufügen und einen Moment köcheln lassen.
Servieren Sie jeder Person etwas von der knusprigen Haut und dem Fleisch, die aus verschiedenen Teilen der Schulter geschnitten wurden.
Servieren Sie mit den Beilagen, siehe Rezepte unten, und einige gebutterte neue Kartoffeln.