Langsam geröstete Tomaten

Langsam geröstete Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also langsam geröstete Tomaten aus. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Olivenöl, Niçoise-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Langsam geröstete Tomaten, Langsam geröstete Tomaten, und Langsam geröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Mini-Küchenmaschine Basilikum, Olivenöl, Oliven und Rosmarin zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Die Tomatenscheiben auf einem großen, umrandeten Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel der Tapenade auf jeder Tomatenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
5
1 1/2 Stunden backen, bis die Tomaten sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin