Langsam geröstete Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also langsam geröstete Tomaten aus. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Olivenöl, Niçoise-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Langsam geröstete Tomaten, Langsam geröstete Tomaten, und Langsam geröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 27 vorheizen
In einer Mini-Küchenmaschine Basilikum, Olivenöl, Oliven und Rosmarin zu einer Paste verarbeiten.
Die Tomatenscheiben auf einem großen, umrandeten Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel der Tapenade auf jeder Tomatenscheibe.
1 1/2 Stunden backen, bis die Tomaten sehr zart sind.
Heiß oder warm servieren.