Langsam geröstete Tomatenmarinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen langsam geröstete Marinara-Sauce, Gebratene Tomaten und Paprika Marinara, und Geröstete Erbstück Tomaten und Kraut Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten. Tomatenhälften, geschnittene Seiten nach oben, auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Tomaten bei 250 für 7 Stunden backen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Fügen sie 1/3 tasse wasser zu pan, schaben pan zu lösen gebräunt bits.
Legen Sie eine Lebensmittelmühle über eine große Schüssel; Löffel Tomatenmischung in Lebensmittelmühle. Presse mischung durch lebensmittel mühle; warm halten.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch); saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Tomatenmischung und 2/3 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren.