Langsam geröstete Trauben-Joghurt-Parfaits
Langsam geröstete Trauben- und Joghurtparfaits könnten genau das sein glutenfrei und vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Joghurt, Trauben, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 43 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Trauben- und Erdbeerjoghurt-Parfaits, Geröstete Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Parfaits, und Geröstete Pfirsich-, Kirsch- und Walnussjoghurt-Parfaits.
Anweisungen
Den Ofen auf 20 vorheizen
Beschichten Sie eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray.
Trauben abspülen; gut abtropfen lassen und leicht feucht lassen.
Kombinieren Sie Trauben und Zucker in einer großen Schüssel; toss zu beschichten. Ordnen Sie Trauben auf vorbereiteten Gelee-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 200 für 3 Stunden oder bis die Trauben weich werden, aber immer noch ihre Form behalten.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Löffel 1/4 Tasse Joghurt in den Boden von jedem 4 Parfait Gläser. Top jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Trauben, 1 1/2 Teelöffel Walnüsse und 1 Teelöffel Honig. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten; auf Wunsch mit geschnittener Minze garnieren.