Langsam geröstete Traubentomaten

Langsam geröstete Traubentomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also langsam geröstete Traubentomaten aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikum, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Langsam geröstete Kirsch- oder Traubentomaten, Geröstete Traubentomaten, und Knoblauch geröstete Traubentomaten in Olivenöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten, werfen sanft zu beschichten. Tomaten, geschnittene Seiten, auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Braten Sie bei 200 für 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin