Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill geräucherter Lachs

Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill geräucherter Lachs
Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill gehärtet Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Dijon-Senf, Dill, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill geräucherter Lachs, Brauner Zucker-und-Dill-gehärtete Lachs, und dill and salt-cured salmon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Reiben Sie Zuckermischung über Fisch. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backofen auf 17 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wischen Sie die restliche Zuckermischung mit einem Papiertuch vom Fisch ab. Beschichten Sie eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
ZuckerZucker
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 175 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie mayonnaise und Senf; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
8
Mayonnaise-Mischung mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin