Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill geräucherter Lachs
Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill gehärtet Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Dijon-Senf, Dill, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill geräucherter Lachs, Brauner Zucker-und-Dill-gehärtete Lachs, und dill and salt-cured salmon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Reiben Sie Zuckermischung über Fisch. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 17 vorheizen
Wischen Sie die restliche Zuckermischung mit einem Papiertuch vom Fisch ab. Beschichten Sie eine Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray.
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 175 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Kombinieren Sie mayonnaise und Senf; gut umrühren.
Mayonnaise-Mischung mit Fisch servieren.