Langsam gerösteter Heilbutt mit rasiertem Spargel und Fenchelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rasierter Spargel-Fenchel-Salat, Gebratener Heilbutt mit rasiertem Frühlingsgemüsesalat, und Rasierter Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk Zitronensaft und Senf inkleine Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen, dann hinzufügenpapiere. Dressing abschmecken mit Salzund Pfeffer. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und kühlen. Bringen zu roomtemperature und rewhisk vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Platz 1 Spargel Speer flach auf die Arbeitsfläche. Mit Gemüseschäler, RASIERENSPARGEL in lange dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
3
Legen Sie Spargelstreifen in eine mittelgroße Schüssel mitrasierter Fenchel. DO AHEAD: Kann made4 Stunden im Voraus sein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mantel umrandeten Backblech mit Stickstick Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Mischen Sie Paniermehl, Käse,Kräuter und Zitronenschale in einem anderen Mittelglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitronenschale
Käse
Kraut
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Geschmolzene Butter darüber träufeln. Mit gabel, werfen toincorporate gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Legen Sie Heilbuttfilets auf vorbereitete Backenblatt, Abstand voneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
6
Mit Salz bestreuen undPfeffer. Teilen paniermehl unter filetsto abdeckung top (über 1/3 tasse jeder), pressingto haften. DO AHEAD: Kann 1 hourahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Salz
7
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Heilbuttbis undurchsichtig in der Mitte, ca.Schalten broiler. Broil Heilbutt nur Bisbrotkrumen beginnen zu braun, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Legen Sie 1 Heilbuttfilet auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
10
Gießen Sie Dressing über Spargel und Fenchelmischung; werfen zu beschichten. Salat nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer. Salat unterplatten teilen und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.