Langsam gerösteter Heilbutt mit rasiertem Spargel und Fenchelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rasierter Spargel-Fenchel-Salat, Gebratener Heilbutt mit rasiertem Frühlingsgemüsesalat, und Rasierter Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Zitronensaft und Senf inkleine Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen, dann hinzufügenpapiere. Dressing abschmecken mit Salzund Pfeffer. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und kühlen. Bringen zu roomtemperature und rewhisk vor der verwendung.
Platz 1 Spargel Speer flach auf die Arbeitsfläche. Mit Gemüseschäler, RASIERENSPARGEL in lange dünne Streifen.
Legen Sie Spargelstreifen in eine mittelgroße Schüssel mitrasierter Fenchel. DO AHEAD: Kann made4 Stunden im Voraus sein. Abdecken und kühlen.
Mantel umrandeten Backblech mit Stickstick Spray.
Mischen Sie Paniermehl, Käse,Kräuter und Zitronenschale in einem anderen Mittelglas.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Geschmolzene Butter darüber träufeln. Mit gabel, werfen toincorporate gleichmäßig.
Legen Sie Heilbuttfilets auf vorbereitete Backenblatt, Abstand voneinander.
Mit Salz bestreuen undPfeffer. Teilen paniermehl unter filetsto abdeckung top (über 1/3 tasse jeder), pressingto haften. DO AHEAD: Kann 1 hourahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 149° vorheizen.
Backen Heilbuttbis undurchsichtig in der Mitte, ca.Schalten broiler. Broil Heilbutt nur Bisbrotkrumen beginnen zu braun, etwa 1 Minute.
Legen Sie 1 Heilbuttfilet auf jeden der 6 Teller.
Gießen Sie Dressing über Spargel und Fenchelmischung; werfen zu beschichten. Salat nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer. Salat unterplatten teilen und servieren.
Pro portion: 511.5 kcal Kalorien,
3 % Kalorien aus Fett, 20,1 g Fett,
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.