Langsam gerösteter Rhabarber mit Ingwereis

Langsam gerösteter Rhabarber mit Ingwereis
Benötigen Sie eine glutenfreie und lacto ovo vegetarische Beilage? Langsam gerösteter Rhabarber mit Ingwereis könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen , Vollmilch, Stiel Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 60 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Karotten Ingwer Eis, Geröstete Pflaume, Ingwer und Honig-Eis, und Ingwer und geröstete Erdbeere wirbelten Eis.

Anweisungen

1
Machen Sie das Eis: Geben Sie den Ingwer und den Sirup mit der Milch in eine Pfanne, bringen Sie ihn zum Kochen und nehmen Sie ihn vom Herd. Abkühlen lassen und ziehen lassen, dann schmecken Fügen Sie mehr Ingwer hinzu, wenn Sie einen stärkeren Geschmack mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
IngwerIngwer
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bringen Sie die Milch und den Ingwer wieder zum Kochen. In einer separaten Schüssel das Eigelb mit Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die gekochte Milch unter ständigem Rühren auf, bis sie vollständig gemischt ist, und gießen Sie sie dann wieder in die Pfanne. Bei sanfter Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es dicker wird und den Löffel überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Gießen Sie durch ein Sieb, um den Ingwer zu entfernen, abkühlen, dann in einer Eismaschine Churn. Frieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Den Rhabarber in eine Auflaufform geben, über den Wein gießen (falls verwendet) und über Zucker und Schale streuen. Abdeckung mit backpapier und backen in einem niedrigen ofen bei 140C/120C fan/gas 1 für 1 stunde oder bis weich. Diese langsame Methode behält die Form und Textur der Rhabarber bei. Kann am nächsten Tag zubereitet und bei Raumtemperatur belassen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Servieren Sie den Rhabarber und seine Säfte zusammen mit ein paar Kugeln Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin