Langsam gerösteter Thunfisch mit Tomaten, Kräutern und Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thunfischfilet, Knoblauchzehen, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pan geröstete Tomaten mit Kräutern, Pan-Geröstete Tomaten mit Kräutern, und Geröstete Tomaten mit Knoblauch und Kräutern.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 200 °F. Mit Messer, machen 9 Schlitze in Seiten von Thunfisch. Füllen Sie jeweils 1 Nelke, 1 Koriandersamen und 1 Knoblauchspäne; Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl im ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten anbraten; zur Seite des Topfes drücken.
Thunfisch hinzufügen und von allen Seiten braun anbraten, ca. Streuen Sie Tomaten, Oregano und die restlichen Knoblauchsplitter um den Thunfisch.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Essig über Fisch.
Backen Thunfisch aufgedeckt, bis Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 145 ° F für medium-rare, über 12 Minuten.
Thunfisch auf die Platte geben. Löffel Tomatensauce über. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Thunfisch dünn schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.