Langsam gerösteter Thunfisch mit Tomaten, Kräutern und Gewürzen

Langsam gerösteter Thunfisch mit Tomaten, Kräutern und Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thunfischfilet, Knoblauchzehen, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pan geröstete Tomaten mit Kräutern, Pan-Geröstete Tomaten mit Kräutern, und Geröstete Tomaten mit Knoblauch und Kräutern.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 200 °F. Mit Messer, machen 9 Schlitze in Seiten von Thunfisch. Füllen Sie jeweils 1 Nelke, 1 Koriandersamen und 1 Knoblauchspäne; Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Öl im ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten anbraten; zur Seite des Topfes drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Thunfisch hinzufügen und von allen Seiten braun anbraten, ca. Streuen Sie Tomaten, Oregano und die restlichen Knoblauchsplitter um den Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ThunfischThunfisch
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Gießen Sie Essig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
FischFisch
7
Backen Thunfisch aufgedeckt, bis Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 145 ° F für medium-rare, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Thunfisch auf die Platte geben. Löffel Tomatensauce über. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Thunfisch dünn schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin