Langsam-Kocher-Guinness-Eintopf

Langsam-Kocher-Guinness-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Guinness-Eintopf einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 439 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett. 4984 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pastinaken, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. norm. Versuchen Wenn Sie hier waren: Slow Cooker Guinness Stew, Slow Cooker Guinness Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Guinness Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
 1 
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch in der Butter anbraten, beginnend mit den fettesten Fleischstücken, Fettseite nach unten in der Pfanne. Dadurch kann etwas Rinderfett auslaufen. Arbeiten Sie in Chargen, um die Pfanne nicht zu überfüllen.  
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischfettRindfleischfett
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Streuen Sie Salz über das Rindfleisch, wie es bräunt. Sobald Sie von allen Seiten gebräunt sind, geben Sie die Rindfleischstücke in den Slow Cooker.2 
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln und den Sellerie der Pfanne hinzu, in der Sie gerade das Rindfleisch gebräunt haben. Zwiebeln und Sellerie anbraten, bis sie an den Rändern braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und mischen Sie gut. Kochen Sie für eine Minute oder zwei, dann fügen Sie ein wenig von der Guinness, genug, um es einfacher für Sie zu kratzen alle gebräunten Bits am Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
GuinnessGuinness
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Sellerie und Zwiebeln in den Slow Cooker geben. 3 
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Den Rest des Guinness, die Rinderbrühe, Karotten, Pastinaken, Rüben und Thymian in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
GuinnessGuinness
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie zwei Teelöffel Salz hinzu. Abdecken und 4 Stunden auf "hoch" oder 8 Stunden auf "niedrig" kochen. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu. Wenn Sie möchten, mit frischer Petersilie zum Servieren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin