Langsamer Herd Hackbraten

Langsamer Herd Hackbraten
Langsamer Kocher-Hackbraten ist ein milchfrei und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 9g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Eier, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 6 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Langsamer Herd Kartoffelsuppe, Slow Cooker Hackbraten, und Slow-Cooker-Hackbraten.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Eier, 3 Esslöffel Ketchup, die Zwiebelsuppenmischung und das Steakgewürz mit den Händen vermischen. Pat leicht in den Boden eines Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
HackfleischHackfleisch
KetchupKetchup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Restliches Ketchup darüber verteilen. Deckel, und kochen für 6 zu 8 stunden auf Niedrigen, oder 4 stunden auf Hohe.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin