Langusten Alfredo mit Kräuterkeksen
Langusten Alfredo mit Kräuterkeksen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 547 kalorien, 14 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wein, Meeresfrüchte, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht ganz so herausragend - Gesamtnote von 19%. Versuchen Kräuter-Alfredo-Sauce über Linguine, Alfredo Chicken 'n' Kekse, und Kräuterkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit einem Teigmixer krümelig zu Mehl schneiden; Parmesankäse und Schnittlauch hinzufügen.
Buttermilch unter Rühren hinzufügen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; 3 oder 4 mal kneten. Teig auf 3/4 Zoll Dicke klopfen oder rollen; mit einem 3-Zoll-Rundschneider schneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bei 425 12 Minuten oder goldbraun backen. Kekse beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie Wein und Frühlingszwiebeln in einer großen beschichteten Pfanne. zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 6 Minuten kochen oder bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Streichkäse hinzufügen; Hitze reduzieren und verquirlen, bis der Käse schmilzt. Alfredo-Sauce einrühren.
Krebsfleisch mit flüssigem und kreolischem Gewürz hinzufügen; Bei mittlerer Hitze kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Warme Kekse horizontal in zwei Hälften teilen. Die Hälfte der Langustenmischung gleichmäßig über die unteren Kekshälften geben; mit den restlichen Kekshälften belegen. Restliche Langustenmischung gleichmäßig über die Oberseite jedes Kekses geben.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Langusten passen sehr gut zu Chardonnay, Grünem Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelchips, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterswürdigen Wein, der mehrere Jahre genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen gebratenen Hähnchen-Wildpilz-Risotto.