Langusten-Beignets mit Cajun-Dip

Langusten-Beignets mit Cajun-Dip
Die Zubereitung von Langusten-Beignets mit Cajun-Dip dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Diese Vorspeise hat 210 Kalorien , 5 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Beignets mit Buttermilchpulver und Himbeer-Schokoladen-Dip , Beignets und Bourbon Street Beignets gefallen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ei, Flusskrebse, Zwiebeln, Butter, Salz und Cayennepfeffer vermengen. Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 375 °C erhitzen. Geben Sie esslöffelweise Teig in das heiße Öl. Frittieren, bis beide Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich (nach Belieben) und Pfeffersauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Beignets servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin