Langusten-Beignets mit Cajun-Dip
Die Zubereitung von Langusten-Beignets mit Cajun-Dip dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Diese Vorspeise hat 210 Kalorien , 5 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Beignets mit Buttermilchpulver und Himbeer-Schokoladen-Dip , Beignets und Bourbon Street Beignets gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Flusskrebse, Zwiebeln, Butter, Salz und Cayennepfeffer vermengen. Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 375 °C erhitzen. Geben Sie esslöffelweise Teig in das heiße Öl. Frittieren, bis beide Seiten goldbraun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich (nach Belieben) und Pfeffersauce vermischen.