Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Langusten, Cayennepfeffer, Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Heiße Langusten Dip, und Langusten Po Junge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Melt 1/4 Tasse butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Grüne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne 1/2 Tasse Butter schmelzen und die Langusten 5 Minuten braten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Kartoffelsuppe, Pilzsuppe, Mais und Frischkäse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsuppe
Frischkäse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Gut mischen und langsam zum Kochen bringen. Halb und halb, sautierte grüne Zwiebeln und Langusten einrühren. Mit Cayennepfeffer würzen. Aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.