Wenn 50 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Langusten Etouffée könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 139 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Langustenschwänze, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Langusten Etouffee, und Langusten-Étouffée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich und golden ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie die Langustenschwänze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwas Flüssigkeit abwerfen, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten Schwänze
4
Die Maisstärke im Wasser auflösen und zur Langustenmischung geben. Simmer, gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt, 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Languste
Gemahlener Cayennepfeffer
Wasser
Salz
5
Sofort über gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
6
Mit einer Prise Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.
Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.