Langusten-Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Krebse Fettuccine einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fettuccine, Mehl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Yabbie oder Langusten Fettuccine, Pasta mit Krebsen und frischen Kräutern, und Gebratene Hähnchenbrust mit Krebsen, Fava-Bohnen und Morcheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie heiß ist.
Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Mehl einrühren; 2 Minuten kochen. Milch und Tomaten einrühren; Kochen Sie 7 Minuten oder bis dick. Nudeln und restliche Zutaten unterrühren. Löffel Fettuccine Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; backen bei 350 für 25 Minuten.
Hinweis: Packungen mit gekochten geschälten Krebsen finden Sie im Tiefkühlfach vieler Supermärkte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind meine top-picks für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.