Langusten-Fettuccine-Ich
Langusten-Fettuccine-I ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Langustenschwänze, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 91 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Langusten-Fettuccine, Langusten-Fettuccine-Ich, und Langusten-Fettuccine Velveeta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch in Butter kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Mehl einrühren und 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Langusten einrühren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Den Schmelzkäse, die Hälfte und die Hälfte, die Cajun-Gewürze und den Cayennepfeffer einrühren. Deckel, und köcheln lassen für etwa 20 Minuten, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13 Zoll Backform. Nudeln in die Langustenmischung rühren; in die vorbereitete Schüssel geben und mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder heiß und sprudelnd backen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.