Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee

Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee
Das Rezept Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee könnte Ihr Verlangen nach Südstaaten in etwa befriedigen 2 stunden und 5 minuten. Dieses Rezept is für 30 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 402 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Wenn Sie Langustenschwänze, Worcestershire-Sauce, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Langusten-Etouffee, gebratener Wels, Reis, gegrillter Spargel und Maisbrot, Langusten-Etouffée, und Langusten-Etouffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Maisbrot: Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Fetten Sie genügend Cupcake-Pfannen ein, um 60 Maisbrote zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Maisbrotmischung, Milch und Eier. Fügen Sie unter Rühren langsam die Jalapenopaprika, den Zucker, den Käse, die Langusten und den Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
LangusteLanguste
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die kreolische Würze hinzu und gießen Sie sie in die vorbereiteten Cupcake-Pfannen (ergibt etwa 60 Cupcakes). Kochen Sie, bis Sie fertig sind, 50 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
4
Für das Etouffee: In einem Suppentopf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter sprudelt, fügen Sie das Mehl zu einer Mehlschwitze hinzu und rühren Sie ständig um, um Klumpen zu vermeiden oder zu entfernen. Mehlschwitze 5 Minuten kochen lassen; nicht bräunen. Zwiebeln und Paprika unterrühren und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie 3 Minuten. Die Langustenschwänze einrühren. Gießen Sie langsam genug Wasser ein, um eine etwas dickere als suppenartige Konsistenz zu erreichen. Mit Kreuzkümmel, scharfer Sauce, Worcestershire-Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
6
2 Muffins pro Person mit Sauce darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen.
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, sodass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, sodass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin