Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Pfefferflocken, Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. ut. Versuchen Langusten kochen, Langusten kochen, und Langusten kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 1 1/2 Gallonen Wasser in einem 19-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Lorbeerblätter und die nächsten 12 Zutaten zu Wasser geben. Zurück zu einem rollenden Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten unbedeckt kochen.
4
Langusten hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
5
Suppentopf vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen. (Für würzigere Langusten 45 Minuten stehen lassen.)
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.