Langusten Maque Choux
Langusten Maque Choux könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maque Choux, Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spitzen von Maiskörnern in eine Schüssel schneiden; Milch und restliches Fruchtfleisch mit einem Messer vom Kolben abkratzen.
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder weich braten.
Fügen Sie Paprika, Jalapeno-Pfeffer und Mais hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 Minuten. Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufdecken und köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind meine top-picks für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau