Langusten-Soße

Langusten-Soße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Langustensauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürzmischung, Jalapeños, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), und Heiße Langusten Dip.

Anweisungen

1
Speck in einer gusseisernen oder anderen großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, etwa 12 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Tropfen in eine kleine Schüssel und geben Sie 6 Esslöffel bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Mehl in Tropfen schlagen, Hitze auf niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren kochen, bis Roux einen Farbton dunkler als Erdnussbutter ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zwiebel, Pfeffer, Sellerie, Jalapeños und Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Hitze auf mittelhoch erhöhen; reservierten Speck, Gewürzmischung und dann Brühe einrühren. Simmer, Rühren oft, bis verdickt und Aromen verschmelzen, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
5
Langusten einrühren. Köcheln lassen, bis sich die Schwänze kräuseln, ca. Auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Mit Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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