Langusten- und Krabbensuppe

Langusten- und Krabbensuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Langusten- und Krabbensuppe aus. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,17 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 60 g Fett und insgesamt 664 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Eigelb, Langusten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) , ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) und ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) .

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebeln, Mais und Langusten dazugeben und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Sahne, Brühe und Krabbenfleisch hinzufügen und stark köcheln lassen, aber nicht kochen. Etwa 10 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu verschmelzen, dann die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und Cayennepfeffer hinzufügen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Zum Schluss 2 Eigelb, Limettensaft, gehackte Petersilie und geriebenen Käse unterrühren. In Servierschüsseln füllen und servieren. Tolles Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Sekt, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Grüner Veltliner

Langusten können mit Sekt, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin