Langusten- und Krabbensuppe

Langusten- und Krabbensuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Langusten- und Krabbensuppe aus. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,17 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 60 g Fett und insgesamt 664 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Eigelb, Langusten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) , ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) und ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) .

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebeln, Mais und Langusten dazugeben und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Sahne, Brühe und Krabbenfleisch hinzufügen und stark köcheln lassen, aber nicht kochen. Etwa 10 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu verschmelzen, dann die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und Cayennepfeffer hinzufügen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5
Zum Schluss 2 Eigelb, Limettensaft, gehackte Petersilie und geriebenen Käse unterrühren. In Servierschüsseln füllen und servieren. Tolles Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Sekt, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Grüner Veltliner

Langusten können mit Sekt, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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