Langusten- und Krabbensuppe

Langusten- und Krabbensuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Langusten- und Krabbensuppe aus. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,17 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 60 g Fett und insgesamt 664 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Eigelb, Langusten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) , ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) und ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) .

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebeln, Mais und Langusten dazugeben und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Sahne, Brühe und Krabbenfleisch hinzufügen und stark köcheln lassen, aber nicht kochen. Etwa 10 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu verschmelzen, dann die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
4
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und Cayennepfeffer hinzufügen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Zum Schluss 2 Eigelb, Limettensaft, gehackte Petersilie und geriebenen Käse unterrühren. In Servierschüsseln füllen und servieren. Tolles Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Sekt, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Grüner Veltliner

Langusten können mit Sekt, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin