Langusten- und Krabbensuppe

Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Langusten- und Krabbensuppe aus. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,17 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 60 g Fett und insgesamt 664 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Eigelb, Langusten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) , ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) und ein gesünderes glutenfreies Langusten- und Krabben-Gumbo (Redux) .
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln, Mais und Langusten dazugeben und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten.
Sahne, Brühe und Krabbenfleisch hinzufügen und stark köcheln lassen, aber nicht kochen. Etwa 10 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu verschmelzen, dann die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und Cayennepfeffer hinzufügen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss 2 Eigelb, Limettensaft, gehackte Petersilie und geriebenen Käse unterrühren. In Servierschüsseln füllen und servieren. Tolles Gericht.
Empfohlener Wein: Sekt, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Grüner Veltliner
Langusten können mit Sekt, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.