Lao gebratene Muscheln rühren
Wenn 70 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Lao Stir Fried Muscheln könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, Chilis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Muscheln mit würziger Bohnensauce, Gebratene Muscheln mit Thai-Chili-Marmelade und basilikum, und Gebratene Muscheln mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.