Lao Gemischter Salat mit Erdnüssen und Gebratenen Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie laotischen gemischten Salat mit Erdnüssen und gebratenen Schalotten aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 96 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Tomaten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Charles Phans grüner Papayasalat mit Rau Ram, Erdnüssen und knusprigen Schalotten, Gemischtes Garten-Bohnen-Salat Mit Schalotten, und Gemischter neuer Kartoffelsalat mit süßem Basilikum und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie das Eigelb vom Weiß. Das Weiß dünn schneiden.
Das Eigelb in einen Mixer geben, Essig und Honig hinzufügen und glatt rühren. Bei eingeschaltetem Mixer langsam die 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel Öl einfüllen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittleren Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalottenringe hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang goldbraun und knusprig. Übertragen Sie die Schalottenringe mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Fügen Sie den Knoblauch dem heißen Öl hinzu und braten Sie, rühren Sie ein paar Mal, bis golden, ungefähr 1 Minute.
Übertragen Sie den Knoblauch auf die Papiertücher.
In einer großen Schüssel die Tomaten- und Gurkenscheiben mit 1 Esslöffel Dressing beträufeln und vorsichtig werfen. Ordnen Sie die Scheiben um eine Platte.
Mesclun, Brunnenkresse und geschnittenes Eiweiß in die Schüssel geben, mit dem restlichen Dressing belegen und gut werfen. Den Salat auf den Teller legen, mit den Erdnüssen und der gebratenen Schalotte und dem Knoblauch garnieren und servieren.