Lapsang-Pochierter Hühnersalat

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Lapsang-pochierter Hühnersalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hähnchenbrust, Paprika, granny-smith-Apfel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce, Pochiertes Huhn und Krautsalat, und Pochiertes Huhn und Spargelsalat.
Anweisungen
Legen Sie Hühnchen und kaltes Wasser in einen holländischen Ofen; Fügen Sie 9 Esslöffel Sojasauce und Teeblätter hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Huhn entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen; Huhn grob hacken.
Stir zusammen Huhn, Mayonnaise, und nächste 6 Zutaten in einer großen Schüssel; stir in restlichen 2 Esslöffel Sojasauce. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.