Lapsang Souchong Tee Gedämpfte Muscheln

Lapsang Souchong Tee Gedämpfte Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce, Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), und Gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit 2 bis 3 Gallonen Brühe bei mittlerer Hitze Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronengras und Zwiebeln hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Sobald das Gemüse leicht weich geworden ist, fügen Sie den Ingwer, die Früchte und den Tee hinzu. Lassen Sie die Aromen 10 Minuten lang mischen und fügen Sie dann die in Tüten verpackten Muscheln hinzu. Kochen, bis sich die Muscheln etwa 10 bis 14 Minuten geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronengrasZitronengras
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FruchtFrucht
IngwerIngwer
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nehmen Sie die Muschelbeutel aus dem Wasser und geben Sie sie in ein Sieb. Beutel öffnen, abtropfen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin