Larrys Lachs Fajitas
Larrys Lachs-Fajitas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, fettfreie Mehltortillas, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Larrys Lachs-Käse-Ball, Lachs Fajitas, und Lachs Fajitas mit Mango-Salsa.
Anweisungen
In einer Schüssel Lachs, Zwiebel, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Ingwer, scharfe Sauce und Chiliflocken vermischen; gut mischen. Abdeckung; chill 10 Minuten. In der Zwischenzeit Salat und Kern zerkleinern und Tomaten hacken; abdecken und bis zum Servieren separat abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Lachsmischung hinzu. Kochen, rühren oft, bis fisch ist nur undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte, über 6 minuten.
Sofort servieren. Zum Essen die Lachsmischung in Tortillas einwickeln; Fügen Sie nach Belieben Salat, Tomaten und Sauerrahm hinzu.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.