Lasagne

Lasagne
Das Rezept Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1122 Kalorien, 53g protein, und 72g Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Parmigiano-Reggiano, Lasagne Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), und Angelina's Lasagne di Carnevale (Lasagne für Karneval) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Arbeits Chargen, kochen die Lasagne Nudeln, bis sie weich und geschmeidig sind, aber nicht schlaff, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Die Nudeln aus dem kochenden Wasser nehmen und zum Abkühlen flach auf ein Blech legen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie bis braun und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Das Fett aus der Pfanne nehmen und neues Olivenöl zusammen mit 2 Knoblauchzehen und einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch wird, nehmen Sie ihn vom Herd und entsorgen Sie ihn. Die Pilze hineinwerfen und mit Salz würzen. Kochen Sie die Pilze, bis sie weich und welk und dunkelbraun sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Aus der Pfanne nehmen und reservieren. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Knoblauch und der Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
In einer kleinen Schüssel den Ricotta, 1/2 Parmigiano-Reggiano, die Eier und das Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Mischen, um gut zu kombinieren und mit Salz zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
In den Boden einer 9 x 13 Zoll tiefen Auflaufform, Fügen Sie ein paar Schöpfkellen Sauce hinzu und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Ordnen Sie eine Schicht der Lasagnenudeln an, um die Sauce vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
13
Verteilt 1/3 der ricotta-Mischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
14
Legen Sie eine Schicht Nudeln in die andere Richtung als erste Schicht (dies gibt etwas mehr Stabilität).
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
15
Eine leichte Schicht Sauce auf die Nudeln verteilen und 1/3 der Wurst über die Sauce streuen, diesen Vorgang mit 1/3 der Pilze und Zucchini wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
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Streuen Sie eine Schicht Mozzarella und etwas vom restlichen Parmigiano-Reggiano über das Gemüse. Wiederholen Sie diese Schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind oder die Pfanne voll ist. Achten Sie darauf, dass eine Schicht Nudeln mit Sauce bedeckt und mit Mozzarella und Parmigiano bestreut ist. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
17
Legen Sie die Lasagne auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis die Lasagne heiß und sprudelnd ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten, wobei Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Kochens entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
18
Vor dem Schneiden 20 Minuten abkühlen lassen.
19
Hinweis: Für ein optimales Schneiden die Lasagne am Vortag zubereiten und backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
20
Erhitzen Sie es vor dem Schneiden erneut.
21
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta hinzufügen. Bringen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
22
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie großzügig mit Salz und rühren Sie, um mit dem Olivenöl zu bestreichen. Kochen Sie die Zwiebeln für 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren; Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
23
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
24
Führen Sie die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle. Achten Sie darauf, das gesamte Fruchtfleisch durch die Löcher zu führen, wobei nur die Stängel und die Samen übrig bleiben, und kratzen Sie das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle ab. Das ist alles das große Geld Zeug!
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
25
Die Tomaten in den Topf geben und eine der leeren Tomatendosen mit Wasser ausspülen und das Wasser in den Topf geben (ca. Großzügig mit Salz würzen und abschmecken; Tomaten nehmen viel Salz. In kleinen Schritten würzen und jeden Schritt des Weges probieren. Die Sauce 2 bis 3 Stunden kochen, gelegentlich umrühren und häufig probieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
26
Verwenden Sie die Sauce sofort auf Pasta oder für jede andere Tomatensauce benötigen. Diese Sauce kann auch gekühlt und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden oder gefriert sehr gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin