Lasagne Cupcakes mit Wurst und Mango-Chutney

Lasagne Cupcakes mit Wurst und Mango-Chutney
Lasagne Cupcakes mit Wurst und Mango-Chutney ist ein amerikanisches Rezept, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 14g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 182 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Geh in den Laden und nimm Zwiebeln, Mozzarella, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 76%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und Gesüßte Kondensmilch, Schlagsahne, sweet mango chutney , wie man schnell mango-chutney, und mango-Chutney, wie man einfach Mango-Chutney macht.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Für die Fleischsauce: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Zimtstange und ganze Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Ganze NelkeGanze Nelke
4
Die Zwiebel dazugeben, mit etwas Salz bestreuen und anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie die Klumpen mit Ihrem Löffel auf. Kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist, 2 bis 3 Minuten. Tomatenmark einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, 1/4 Tasse gehacktes Basilikum sowie etwas Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren und unbedeckt etwa 15 Minuten köcheln zu lassen, wobei ab und zu gerührt wird. Lassen Sie die Fleischsauce etwa 15 Minuten abkühlen, bevor Sie Lasagne-Cupcakes backen. Während die Fleischsauce kocht, bereiten Sie die Ricottafüllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Für die Ricotta-Füllung: Ricotta, 3/4 Tasse Parmesan, 3/4 Tasse Mozzarella und Mango-Chutney unterrühren. Mit viel Pfeffer würzen, etwa einen Teelöffel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
9
So montieren Sie die Cupcakes: Ziehen Sie Ihre Lieblings-Cupcake-Pfanne heraus. Wenn Ihre Pfanne nicht Antihaft ist, besprühen Sie die Tassen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
10
Legen Sie eine Wonton-Verpackung in jede Tasse. Keine Sorge, wenn Sie quadratische verwenden.
11
Lassen Sie etwa 1 Esslöffel Fleischsauce in den Boden jeder Tasse fallen. Dann fügen Sie 1 Teelöffel Ricottafüllung hinzu. Decken Sie dann mit einem anderen Wonton-Wrapper ab und drehen Sie ihn um 90 Grad, so dass die Ecken des ersten Wrappers und des zweiten Wrappers nicht direkt übereinander liegen. Wiederholen Sie dies, bis Sie insgesamt 3 Ebenen erstellt haben. Top jeweils mit einem kleinen Basilikumblatt, dann eine andere Wonton Wrapper. Beenden Sie jeden Cupcake mit einem Löffel Fleischsauce, etwas zerkleinertem Mozzarella und einer Prise geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Pop Sie in den Ofen und Backen für 20 Minuten. Wenn die Zeit abgelaufen ist, widerstehen Sie der Versuchung, sie sofort zu essen, sonst verbrennen Sie sich den Mund!
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
Lassen Sie sie etwa 10 Minuten auf der Theke ruhen, und sie sollten leicht aus der Muffindose rutschen. Top mit mehr geschreddertem Basilikum, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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