Lasagne Formaggio
Lasagne Formaggio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 15g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Petersilienflocken, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Lasagne Formaggio {GIVEAWAY}, Bruschetta Di Formaggio, und Shrimps & Pasta Formaggio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Ricotta-Käse, 1 1/2 Tassen Mozzarella, Eier, Knoblauchpulver, italienisches Gewürz, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Marinara-Sauce in eine mittelgroße Schüssel geben.
Wasser in leeres Glas gießen; abdecken und gut schütteln.
Zur Marinara-Sauce geben; gut mischen.
Verteilen Sie etwa 1 Tasse der Sauce auf dem Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform. Top mit 3 der Lasagne Nudeln.
1/2 der Käsemischung über die Nudeln verteilen. Wiederholen Sie Sauce, Nudeln und Käseschicht einmal. Mit den restlichen Nudeln und der Sauce belegen und darauf achten, die Nudeln mit der Sauce zu bedecken.
Mit restlicher 1/2 Tasse Mozzarella und Parmesan bestreuen. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis die Nudeln weich sind.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Marinara-Sauce servieren.