Lasagne-gefüllte Champignons

Lasagne-gefüllte Champignons
Mit Lasagne gefüllte Pilze benötigen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 302 kalorien, 28 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mozzarella-Käse, Nudelsauce, Frühlingszwiebeln und Rinderhackfleisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Ähnliche Rezepte sind Veggie-Lasagne gefüllte Portobello-Pilze, Veggie-Lasagne gefüllte Portobello-Pilze, und Pesto-Lasagne mit Spinat und Pilzen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und brechen Sie es beim Kochen auseinander, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hüttenkäse, Ei, Frühlingszwiebeln, Petersilie sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis die Mischung gut vermischt ist. Das gekochte Rinderhackfleisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
HackfleischHackfleisch
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Pilze mit den hohlen Seiten nach oben dicht beieinander in die vorbereitete Auflaufform. Etwa 1 Esslöffel der Käsefüllung in den Hohlraum jedes Pilzes geben und die restliche Füllung zwischen den Pilzen überlaufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Käsefüllung fest ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und verteilen Sie die Nudelsauce gleichmäßig auf den Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen Sie eine gleichmäßige Schicht Mozzarellakäse über die Sauce, stellen Sie das Gericht wieder in den Ofen und braten Sie es noch etwa 5 Minuten lang, bis der Käse sprudelt und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Pilze 5 Minuten vor dem Servieren stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Tipps für gefüllte Pilze. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin