Lasagne-gefüllte Pilze

Lasagne-gefüllte Pilze
Lasagne-gefüllte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 284 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 70 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Quark Hüttenkäse, Hackfleisch, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Lasagne mit Spinat und Pilzen, Türkei Lasagne mit Spinat und Pilzen – 6 Punkte, und Lasagne mit Pilzen, Tomaten und Béchamelsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kochen und rühren Sie das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und brechen Sie es beim Kochen auseinander, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mischen Sie den Hüttenkäse, das Ei, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel, bis die Mischung gut vermischt ist. Das gekochte Rinderhackfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
VollkorncrackerVollkorncracker
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Legen Sie die Pilze, hohle Seiten nach oben, dicht beieinander in die vorbereitete Auflaufform. Löffel etwa 1 Esslöffel der Käsefüllung in den Hohlraum jedes Pilzes und lassen Sie die restliche Füllung zwischen den Pilzen überlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Käsefüllung fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Schüssel aus dem Ofen nehmen und die Nudelsauce gleichmäßig über die Pilze verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Streuen Sie eine gleichmäßige Schicht Mozzarella-Käse über die Sauce, bringen Sie das Gericht in den Ofen und braten Sie, bis der Käse sprudelt und anfängt zu bräunen, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Lassen Sie die Pilze 5 Minuten vor dem Servieren stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin