Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi)

Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi)
Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi) könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Milch, Salz und Pfefferkörner, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), und Lasagne.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Nudeltopf 6 Liter Wasser, den Zitronensaft, 2 Esslöffel Salz und ein paar Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Artischocken und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Die Artischocken abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
Machen Sie die Nudeln nach dem Rezept und rollen Sie sie auf der dünnsten Einstellung auf einer Nudelwalzmaschine aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
6
Schneiden Sie die gerollten Nudeln in Stücke 10 Zoll lang und 5 Zoll breit. Stellen Sie ein Eisbad mit nur wenigen Eiswürfeln neben der Herdplatte auf. Die Nudeln 1 Minute im kochenden Wasser kochen, abtropfen lassen und im Eisbad auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
7
Nehmen Sie die Nudeln aus dem Eisbad und legen Sie sie auf saubere, feuchte Küchentücher.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Butter eine 12 x 9-Zoll-Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Schneiden Sie die Artischocken mit einem sehr scharfen Messer oder einer mandoline in 1/8-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
11
Schicht die Lasagne, beginnend mit der Besciamella, dann eine Schicht Pasta, dann eine Schicht Artischocken, jede Schicht bekommt eine Prise Pecorino. Die oberste Schicht sollte Besciamella und Käse sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SchafskäseSchafskäse
KäseKäse
PastaPasta
12
Im Ofen 45 Minuten backen. Vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
15
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
16
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
17
In einer mittelgroßen Soßenpfanne Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
18
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
19
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Fügen Sie Milch zu Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt und zum Kochen bringen. 30 Sekunden kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 21 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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