Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lasagne "mit ein bisschen Biss". Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 56g Fett, und insgesamt 879 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Öl, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Bite Me-Brezel-Dip, und Hai-Biss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Fleischsauce.Zwiebeln und Pilze schälen und hacken.Die Tomaten leicht mit dem Saft vermischen. auf eine Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Zwiebel
Saft
Soße
Fleisch
2
Das Öl in einen mittelgroßen Topf geben, erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Speck und Champignons 4-5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie das Fleisch hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis es seine Pinkness verliert.Saison und fügen Sie den Oregano, italienische Kräuter, Chili und 1 Esslöffel Tomatenpüree, Brühe Würfel und die gemischten Tomaten.45 Minuten oder etwas länger köcheln lassen, bis es dicker wird; zum Abkühlen beiseite stellen.Für die Weiße sauce.Die Butter in einem Topf schmelzen, aber nicht erhitzen lassen, das Mehl mit etwas Milch vorsichtig mischen, um Klumpen zu vermeiden, mit der restlichen Milch in den Topf geben.Würzen und ständig bei schwacher Hitze umrühren, bis es dicker wird, den geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Tomatenmark
Soße
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Butter
Käse
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fleisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mischen Sie das restliche Tomatenpüree mit etwas Wasser zu einer dünneren Paste und verteilen Sie es auf dem Boden einer Lasagneschale.Deckel mit 3 Blatt Lasagne Pasta.Teilen Sie die Fleischsauce in 2 Portionen, verteilen Sie sie mit einem Drittel der weißen Sauce über die Nudeln, legen Sie weitere drei Blätter Nudeln darüber und wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Tomatenmark
Soße
Pasta
Wasser
Fleisch
5
Fügen Sie die restlichen Nudeln hinzu, verteilen Sie das restliche Drittel der weißen Sauce darüber und streuen Sie Mozzarella und Parmesan darüber.