Lasagne mit Garnelen und Jakobsmuscheln

Garnelen-Jakobsmuschel-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 424 kalorien, 23 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Couscous mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Garnelen-Jakobsmuschel-Ceviche, und Garnelen- und Jakobsmuschel-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen Sprühen Sie eine 13 x 10 Zoll große Aluminiumfolienpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Lasagnennudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Butter in einer großen, schweren Pfanne schmelzen und die Zwiebel bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang sehr weich kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch etwa 1 Minute. Bei mittlerer Hitze das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, dann nach und nach die Hälfte und die Hälfte hinzufügen, damit die Sauce etwas dicker wird, bevor Sie mehr hinzufügt. Wenn die Sauce etwa die Konsistenz von Schlagsahne erreicht hat, fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie gut um.
Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals umrühren.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, fügen Sie dann die Garnelen hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis die Garnelen rosa werden. Schalte die Heizung aus.
2 Esslöffel der Sauce aus der Pfanne in die vorbereitete Pfanne geben. Decken Sie den Boden der Pfanne mit 4 Nudeln ab und legen Sie sie nebeneinander. 1/3 der Sauce über die Nudeln geben und die Hälfte der Meeresfrüchte gleichmäßig verteilen.
Schicht 4 weitere Nudeln, 1/3 der Sauce und die restlichen Meeresfrüchte. Mit den letzten 4 Nudeln und der restlichen Sauce bedecken. (Für die oberste Schicht keine Meeresfrüchte auf die Nudeln geben, sondern nur die Sauce verwenden.) Stecken Sie alle Ränder der Nudeln hinein, damit sie alle mit Sauce überzogen sind. Mit dem Parmesan belegen.
20 bis 25 Minuten unbedeckt backen, bis es sprudelt. Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
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