Lasagne mit Garnelen und Jakobsmuscheln

Lasagne mit Garnelen und Jakobsmuscheln
Garnelen-Jakobsmuschel-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 424 kalorien, 23 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Couscous mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Garnelen-Jakobsmuschel-Ceviche, und Garnelen- und Jakobsmuschel-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen Sprühen Sie eine 13 x 10 Zoll große Aluminiumfolienpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Lasagnennudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Die Butter in einer großen, schweren Pfanne schmelzen und die Zwiebel bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang sehr weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch etwa 1 Minute. Bei mittlerer Hitze das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, dann nach und nach die Hälfte und die Hälfte hinzufügen, damit die Sauce etwas dicker wird, bevor Sie mehr hinzufügt. Wenn die Sauce etwa die Konsistenz von Schlagsahne erreicht hat, fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, fügen Sie dann die Garnelen hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis die Garnelen rosa werden. Schalte die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
2 Esslöffel der Sauce aus der Pfanne in die vorbereitete Pfanne geben. Decken Sie den Boden der Pfanne mit 4 Nudeln ab und legen Sie sie nebeneinander. 1/3 der Sauce über die Nudeln geben und die Hälfte der Meeresfrüchte gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Schicht 4 weitere Nudeln, 1/3 der Sauce und die restlichen Meeresfrüchte. Mit den letzten 4 Nudeln und der restlichen Sauce bedecken. (Für die oberste Schicht keine Meeresfrüchte auf die Nudeln geben, sondern nur die Sauce verwenden.) Stecken Sie alle Ränder der Nudeln hinein, damit sie alle mit Sauce überzogen sind. Mit dem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
20 bis 25 Minuten unbedeckt backen, bis es sprudelt. Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin