Lasagne mit hausgemachten Basilikumnudeln und Wurst-Tomatensauce

Lasagne mit hausgemachten Basilikumnudeln und Wurst-Tomatensauce
Das Rezept Lasagne mit hausgemachten Basilikum-Nudeln und Wurst-Tomatensauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 923 Kalorien, 53g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie bulk-Wurst, basilikum, cubanelle Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Faule Lasagne mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Gelbe Squash-Nudeln mit Tomaten-basilikum-Sauce, und Zucchini-Nudeln mit cremig gerösteter Tomaten-Basilikum-Sauce.

Anweisungen

1
Zutaten: für die Sauce: 2 lb bulk italienische Wurst (Gehäuse entfernt, wenn nötig)1 große Zwiebel, gewürfelt3 Knoblauchzehen, gehackt1 Cubanelle Pfeffer, gehackt56 oz Dosen grob gemahlene Tomaten14 oz Dosen gewürfelte Tomaten6 oz Tomatenpaste1 Teelöffel Balsamico-Essig (optional)10 Basilikumblättersalzpepperfür die Pasta: 1 1/2 Tasse Mehl1 / 2 Tasse fein gehacktes Basilikum3 Eierfür die Füllung: 1 lb Ricotta1 / 2 lb gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und gepresst dry1 1/2 tasse gemischt Italienischen käse * 1 eggsaltpepperextra geschreddert käse für bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
Cubanelle PfefferCubanelle Pfeffer
Italienische WurstItalienische Wurst
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Italienischer KäseItalienischer Käse
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpinatSpinat
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SoßeSoße
WeinWein
2
Starten Sie zuerst die Sauce. Die Wurst in einem großen, schweren Topf anbraten (ich habe diesen holländischen Ofen benutzt) und große Stücke aufbrechen. Wenn Sie fast vollständig gekocht sind, lassen Sie so viel Fett wie möglich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Pfeffer. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark, Balsamico, Salz und Pfeffer. Simmer, wie Sie die Pasta machen. Es sollte um etwa einen Zoll und die Hälfte oder so reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
PastaPasta
5
Fügen Sie bei Bedarf regelmäßig Wein hinzu. Gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce gekocht ist, rühren Sie die Basilikumblätter ein.für die Nudeln:Während die Sauce sprudelt, gießen Sie das Mehl auf eine saubere Arbeitsplatte. Erstellen Sie einen Brunnen oben und fügen Sie die Eier hinzu. Kneten Sie zusammen, bis sich eine Kugel bildet, und arbeiten Sie dann im Basilikum. Kneten, bis sich ein flexibler Teig bildet. Teilen Sie in 9 gleiche Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BasilikumBasilikum
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
SoßeSoße
EiEi
WeinWein
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.montage: Schöpfen Sie eine gleichmäßige Schicht Sauce über den Boden einer Standardpfanne von 9 x 13 Zoll und bedecken Sie sie gründlich. Ordnen Sie drei-Nudeln in einer einzigen Schicht. Mit 1/2 der Käsemischung bestreuen und mehr Sauce darüber schöpfen. Wiederholen. Top für die restlichen drei Nudeln und mit Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Mit Käse bestreuen. In Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. Vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.* Ich habe eine zerkleinerte sechs Käsemischung, die Mozzarella enthalten, Provolone, Parmesan, Fontina, Romano und im Alter von Asiago.My gedanken: Dies war ein lustiges Wochenend-Food-Projekt. Wir planten, was wir tun wollten und war auf Sauce und Füllung Pflicht, während Matt die Nudeln ausrollte. Es war überraschend einfach! Warum hat es so lange gedauert, bis wir zum ersten Mal frische Pasta gemacht haben? Es hat nicht so lange gedauert, wie ich gedacht hätte, und ich denke, mit Übung werden wir alle schneller werden. Ich denke, Lasagne war ein gutes erstes hausgemachtes Pasta-Experiment, weil es nicht nur lecker war (ich liebte den Hauch von Basilikum), sondern wir mussten uns nicht die Mühe machen, die Nudeln zu kochen, bevor wir sie benutzten, weil sie in Sauce gebacken werden sollten. Es klingt albern, aber wenn man diesen einen Schritt eliminiert, war es großartig, ich ging direkt von der Fertigstellung der Nudeln über die Schichtung bis hin zum Knallen in den Ofen ohne Verzögerungszeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ProvoloneProvolone
Romano-KäseRomano-Käse
Fontina-KäseFontina-Käse
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Lass mich dir sagen, es war eine spektakuläre Lasagne. Die Sauce war komplex aromatisiert, die Nudeln waren fantastisch und gut, wir mochten es so sehr, wir hatten es zweimal zum Abendessen vs. unsere üblichen Reste zum Mittagessen / gefroren für später neues Essen zum Abendessen Routine. Yum. Ich möchte es schon wieder machen.Hinweis: Während es wie eine Menge Sauce aussieht, verspreche ich Ihnen, dass Sie am Ende alles verwenden werden!Wenn Sie Wurst in Ihren Pastagerichten verwenden, nehmen Sie an diesem Johnsonville-Wettbewerb teil.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WurstWurst
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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