Lasagne mit rotem Pfeffer
Paprika-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich No-Boil-Lasagne-Nudeln, geröstete Paprika, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Leicht mantel eine 2-quart platz auflaufform mit kochen spray. 1/3 Tasse Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce in die Schüssel geben. Top mit 2-Lasagne-Nudeln. In einer kleinen Schüssel den Ricotta-Käse, 1 Tasse Ziegenkäse und, falls gewünscht, den Chianti verrühren. Löffel die Hälfte der Mischung über die Nudeln in der Schüssel.
Mit 2 EL Parmesan bestreuen. Mit der Hälfte der roten Pfefferstreifen belegen. Die Hälfte der restlichen Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce auf die Pfefferschicht geben.
Mit 2 weiteren Nudeln, der restlichen Ricotta-Mischung und den restlichen Paprikaschoten belegen.
Fügen Sie 2 weitere Nudeln und die restliche Nudelsauce hinzu. Dot Top mit restlichem Ziegenkäse bestreuen und mit restlichem Parmesan bestreuen.
Vor dem Servieren 20 Minuten abgedeckt auf einem Rost stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo